Эх, Буланова!

Распелась Танька Буланова,
расверистелась так, что и
не заметила свой микроинсульт!
Потом бросил её муж-футболист
и Танька перестала смотреть
на себя в зеркало, а рванула
с концертами по стране,
располнела…и опять заболела!
Подхватила, думали вирус?
Смотрят, а у неё уже прединсульт!
Да! Надо завязывать с пением и
начинать серьёзное лечение!


Рецензии