Безумство

Устрой спектакль мне в 100 актов.
Кричи, ругайся, бей стекло!
Но не устраивай предательств,
Ведь это точно не твоё.

Бьет холод по спине моей,
Когда я слышу грубость.
Из уст твоих выходит тень,
Тень твоего безумства.

Пытаюсь я взглянуть в глаза
Увидеть в них сомнения,
Но лава льётся изо рта
Не вижу я спасения.

И руки тянуться обнять,
Хотят сказать: «Послушай,
Нам точно можно доверять,
Мы правда не задушим».

А стены все горят и пол,
Их лава принуждает.
Лишь я стою упершись в стол,
Мне искры сердце обжигают.

Я знаю все утихнет вновь
И стены побелеют.
Слова обратно вглубь войдут,
Застынут там на время.

Ты спрячешь мысли от меня,
Подпустишь мои руки,
И скажешь это было зря,
Что это все от скуки.

Пусть будет так всегда,
Всю жизнь.Пусть лопаются стены,
От нас весь дом пускай дрожит,
Все стекла запотеют.

Но только ты не предавай,
Держись за нежность в сердце,
Сквозь холода всегда ты знай
Я дам тебе согреться.


Рецензии