Как вместить необъятное?
Как Христос: «Я в Отце, и Он во Мне!»
Простирая к жизни Вечной, не руки, а душу!
Кто о Боге в мире знает?
Ему храмы возводя!
К Его Духу там взывают?
Иль своих нагородя?
Духи добрые и злые,
Там стоят или висят…
Где животные любые
И фантазий целый ряд!
Им и праздники, обряды,
Исполняют с тьмы веков!
В дар еду, свои наряды,
Нет своих, ведь у «богов»?
О, вы «жертвы» послушанья,
Бог голоден, иль раздет?
Он построил мирозданье,
Где без вас, Его и нет?
Иль Он создал человека,
Чтобы тот Его создал?
И с исчезнувшим народам,
Чтобы тоже исчезал?
Вот она , Гиперборея!
В мире слепых и глухих…
Свидетельство о публикации №120062107251