О нас

Я б всю жизнь на тебя смотрела,
В глубину твоих карих глаз.
Я бы напрочь про всех забыла,
Чтобы помнить только о нас.

Твои руки меня согревали,
Не давали замёрзнуть никак,
Когда рядом друг с другом лежали,
А по полу был жуткий сквозняк.

Мы мечтали о разных причудах,
О любви и будущих нас.
Ты мне клялся, что рядом будешь,
И потом, и всегда, и сейчас.

А когда расставались с тобою
Мне печаль было трудно сдержать.
Своей нежной родной рукою,
На щеке моей ставил печать.

Гладил волосы цвета солнца,
Целовал мои красные губы,
Провожал меня слишком поздно,
Или рано под раннее утро.

Как теперь мне забыть твои веки?
Твой характер похожий на мой?
Как забыть в тебе человека,
Что хотел быть только со мной?

Мне бы снова услышать твой голос,
Хоть на пять минут или на час,
Чтобы вспомнить лето по новой,
Чтобы просто вспомнить о нас.


Рецензии