Доверие

Черный занавес в твоей голове.
Потускневшая сцена.
Ты стоишь в темноте
Одинокого, мрачного плена.

Свою ладонь протягиваю ясно,
Ты не решаешься понять,
Что помогаю не напрасно,
Что просто хочется обнять.

В груди далеко прячется огонь,
Огонь любви забытой.
А в голове моей идут,
Покачиваясь титры.

Не хлопает никто концу,
Людей там просто нету.
И ты стоящий на свету,
Уходишь без ответа.

Поломали друг другу судьбу,
Так случилось случайно.
Теперь тянемся в глубину,
Я к тебе, ты ко мне отчаянно.

Пальцы близко. Глаза закрыты.
Мы не видим друг друга давно,
Но снова разум к тебе открытый,
Во мне начало немого кино.


Рецензии