Из окна

Серое солнце,
Чёрные блики.
Твои глаза карие,
Мне в сердце проникли.

Я тону в твоём отражении,
Что виднеется в луже.
Дождь смывает все как наводнение,
И я снова простужен.

В нашем городе нет освещения,
Но яркости мне хватает.
И при луне твоё свечение,
Мне силы прибавляет.

В окне виднеется твой образ,
В одно и тоже время,
Я представляю нас
Смотря на твои тени.

Сеанс вечерний, душный,
С восторгом у окна,
Смотрю на твою родинку,
Что еле как видна.

Из далека не слышно,
Как ты рыдаешь ночью.
Ты в темноте зависла,
И думаешь о прошлом.

Путь к сердцу твоему закрыт,
Но ключ найду однажды.
Ну а пока я буду скрыт,
В домах многоэтажных


Рецензии