Я помню мира сотворенье

13 миллиардов световых
для всех существ и мертвых и живых
Но кто скажите и насколько ярдов
Преодолел 13 миллиардов

Я думаю что наше мироздание
Не первое Создателя издание
Кто принцип дополнительности помнит
Наш мир исправить можно и дополнить

Дополнит мир до полной окрыленности
Прославив принцип неопределенности

Я помню мира сотворенье
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты

Тобой всю жизнь я любовался
Как первоатом мир взорвался
Я помню первый миг творенья
Как мимолетное виденье
Зачем ушла из мира ты
Как гений чистой красоты
Я не пойму что с нами сталось
Ушла а красота осталась


Рецензии