Вдруг все метнулись на балкон...
И задирали морды вверх, и закричали.
Но, мимо миски пробежав, не покормили.
Ну что опять за суета? Поспать не дали.
Хватали на руки меня и тормошили,
И всё какую-то двойную обсуждали,
И телефоны всё включали, в глаз светили,
Потом смотрели в них и что-то обсуждали.
Затем, поохав, повздыхав, угомонились,
И занесли меня домой, и заскучали.
Но заодно одну диковинку впустили,
Она жужжит и просит, чтобы поиграли.
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062107207