Снаружи

Ты знаешь что за стенами?
Я слышу суета.
Ты был там? Тебе верили?
Ты думал навсегда?

В ночные ночи шумные
Твой разговор не слышу.
Зато по темным улицам
Пустые лица вижу.

Я слышала за стенами
Стреляются в упор.
Выстреливают стрелами,
Из слов летит укол.

Казалось бы зачем я тут?
Сижу в закрытых стенах,
Словами на тебя давлю,
Шатаю твои нервы.

Все от того, что я боюсь,
Их повторить судьбу.
Я уберечь тебя стремлюсь,
Боюсь не удержу.


Рецензии