Один в трёх лицах!

Не, ребяты, надо в этой жизни,
чем-то одним заниматься!
Либо ты артист-продюссер!
Либо ты кулинар умелый! НО!
Если ты с малолетства стриг баранов?
А потом где-то поднаторел как...продюссер?
То уж овладеть на старости лет в мастерстве
кулинарном…вряд ли тебе удастся! Вряд ли!
Ну вот прогорел Пригожин, да не тот,
не кремлёвский, а Иосиф!
Решил ещё параллельно заняться диетическим
питанием! Совместить т.с. полезное с приятным!
Не вышло! Ещё в прошлом годе, пошёл он в минус!
Сократил работников, попросил бабок на развитие
бизнеса, но узнав про сокращение погнали его в шею!
Заметушился Пригожин, как шарик воздушный и…
испустил дух в искусстве кулинарном! Пральна!
Не оканчивал техникумов-не фиг на кухню соваться!
Не хрен царапаться во все дыры! Сиди и продюссируй, ИОсиф!
 


Рецензии