Истина

Не приближайся друг мой,
Итак хватило ран
В моей спине, что так болит,
От ножевых.
Мне не хватает сил,
Я только вытащу один,
Уже другой кинжал застыл.
Пожалуйста не надо,
Вся эта боль, что я в себе держала,
Давно уже как черная дыра
Всё чёрствое засасывает внутрь.
Не заставляй меня бежать,
И бесконечные минуты
Считать и молча ждать,
Когда наступит утро.
Уйди мой друг,
Пока я называю другом.
Потом уж будет поздно.
Ты дай забыть и отпустить,
Не для меня был создан Богом.
Ушла вся близость,
Что придумала себе я,
Растоптана душа,
И вся твоя манера
Так слишком резко умерла.
В моих глазах
Хранящих столько бед,
Перекосивших голову.
Язык несущий бред,
Что говорил без повода,
Давно уже остыл.
Хорошего,что прожито,
Давно уж след простыл.
Довольно мне терзать себя,
Мне хватит испытаний.
Иди туда, где нет меня,
В мир одиноких зданий.


Рецензии