Безысходность
Хотел раствориться,
В свободу уйти
И к счастью стремится.
Но скованный мальчик
Боялся руки
Родного отца,
И его кулаки
На каждый свой промах,
Поддержки не ждал,
Он прятался в ванной,
Отец это знал.
В родные глаза
От ярости злые,
Смотрел он в слезах,
Но все равно били.
И каждую ночь
Не спал тот мальчишка,
Момента он ждал,
Чтоб на волю пуститься.
Свидетельство о публикации №120062107183