Противоположности

Она любила чай.
Его напиток кофе.
Он многого не замечал,
Жил в вечной катастрофе.

Она всегда молчала,
Но голова её
Внутри себя кричала
От болтовни его.

Он много в жизни испытал,
Утраты, боль, сомнения,
В душе засели как металл,
На сердце заражение.

Она лечила его раны
Посаженые с детства.
Он был при ней упрямый,
С другими слишком дерзкий.

Любила его голос,
А он её глаза,
Они смеялись много,
О чем было нельзя.

Могли всю ночь в объятиях
Спокойно пролежать.
Тепло души любили
Друг другу отдавать.

Но жизнь меняет все в два счета,
И вся теряется любовь.
Все что ценили, вся забота,
Взрывается бросками слов.


Рецензии