Не проверяй народную примету!

"Народная примета:
-"Если ворона летит
жопой вперед,значит,
на улице-очень
сильный ветер..."

Юмор из "Одноклассников"



Лучше-по
немытой
своей
комнате
топать,
Чем по
вымытой
улице
лететь
вперед
жопой...


Рецензии