Всё в наших руках

Волна шумит переливаясь,
О скальный берег разбиваясь,
И мы.с тобой в одном потоке,
Как стая птиц летит в полёте.

Нам светит солнце улыбаясь,
И пеньем   чаек наслаждаясь
Судьбы Закрутим циферблат.
Жизнь будет лучше во стократ!


Рецензии