Стертое

Все вдохновение ушло.
Его забрал ты так случайно,
Когда сказал, что все прошло,
И это было так банально.

С собой забрал весь воздух,
Которым я жила.
Но видимо уж поздно,
Дышать другим должна.

Твой запах словно едкий дым,
Так резко попадает в вены,
И сердце при тебе стучит,
Так бешено и нервно.

Ты перестал меня любить,
И я давно забыта.
Но мне не знаю как забыть
Все, что тобой разбито.


Рецензии