Мурка, Мурочка, Муркела!

- Мурка, Мурочка, Муркела!
Что же ты сегодня ела?

- Мрр, живу я словно в сказке,
Полколясочки кобаски,
С мясом сочный пирожок
И с изюмом творожок,
Пару ложечек сметанки
Из большой стеклянной банки...

- Кошка, ты обжора наша,
Мне достались суп и каша!

- Извини, моя родная,
Я к обеду прибегаю,
А тебя зовут раз двадцать,
Ты не можешь оторваться
От мультфильма иль игрушек,
Или от подруг-болтушек.
Раз зовут, то надо слушать,
Час назад позвали кушать.

Ты болтала иль смотрела,
А я ела, ела, ела...


Рецензии