Пока горит любовь

Я так привыкла
К твоим объятиям,
Что с каждым днем все крепче.
Так хорошо с тобой,
Душою легче.
Пусть не тревожит сердце грусть,
Когда прощаемся друг с другом.
Ты знай всегда люблю и пусть,
Исчезнет вся тревога.
Любви преграды не найти,
Она всегда свободна.
Чтобы спокойно ей идти
Нужна одна дорога
И знак чтоб не свернуть с пути:
«Любви здесь очень много».
Мне трудно ждать,
Но час проходит быстро.
И с каждым днем должны мы знать,
Что скоро будем близко.
Держать ладони крепко
И в губы целовать,
Лежать и снова нежно,
Друг друга обнимать.
А время, что уносит годы,
Не сможет счастья отобрать,
Оно всегда за нами бродит
Пока любовь горит в сердцах.


Рецензии