Птица моя-белокрылая
Я чувствую, каждую травиночку,
каждый стебелёк, который стелется
у моих ног, тропой волшебною...
Как же я тебя-Любила? Боже мой!
"и над твоей
бедой, я слёзы проливала", к твоей
щеке касаясь теплотой. Всем сердцем,
я тебе-желала.
Искорка моя-солнечная...
Любовь моя-запоздалая. Как же долго
я ждала тебя!
Сладкоголосая птица моя-
белокрылая.
***
Слезы неба строку обнимали,как солнышко..и на сердце упали в ладонь..
Шепот неба,как ветер на крыльях взлетал..на листочках опечаленных..
Опускаясь,как капелька,к милым ногам..чтоб лучинушки ручки моей целовать.
Она нежность и счастье-в груди стебелька..нет прекрасней цветочка-
единственного..в этой жизни,Вся жизнь-
Лишь Она.
Люблю тебя,как небо обнимает звёзды..как свет встречается с зарёй..
как шум прибоя разбивает грозы..как дождь целуется с росой..
Моя слеза -твои глаза..моя рука-твоё прикосновение..
Моя Любовь-твоя душа..твоё объятие,то моё спасение..хочу с тобой я целовать
рассвет..и тишиной хочу я к звёздам подниматься..в руках твоих я лепестком
цветка..губами на груди хочу остаться.
Прижать тебя к себе..сердечко целовать твоё..чтоб день и ночь тобою
наслаждаться..как взгляд на море в голубой заре..звездой,приливом воли
тобою отражаться..твой взгляд-мои глаза..
Купаться в нежности твоих очей..Твоя Любовь мне радость и слеза моя..
Моя Любовь,лишь небо в сердце-
Твоего цветка..Потому что Люблю,
больше жизни тебя.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №120062107127
Томится во сердце любви
Ко небесам благое признание.
Очень нежно от чистого сердца!!!
Евгений Чевган 28.09.2024 12:19 Заявить о нарушении
Вы чувствуете моё сердечко.
Как
"Сквозь слёзы и мук ожиданий
Томится во сердце любви
Ко небесам благое признание".
С поклоном к Вам, теплом души-
мои объятия сердечные!!!
Галина Милая 2 28.09.2024 15:27 Заявить о нарушении