Потерянный

По дороге шел щенок,
Он сбежал из дома.
И уже валился с ног,
Есть хотел немного.

Но домой, было нельзя,
Там хозяин злобный,
По углам швырял щенка,
Делал ему больно.

Носик весь избитый,
Раны у виска,
Уши все потрепаны
А в глазах тоска.

Прячется от лиц людских,
Теперь боится боли.
И как мышка он притих,
Страшно быть на воле.


Рецензии