diz3. Отпустить Атланта

озяб один, включён второй...
всё тем же телом, с головой
бросается в привычный круг
шутов, поэтов и подруг.
иным смешно, другим плевать
на слово "снова" и опять
горит амбар, а в нём - зерно.
построим новый? всё одно...
сгорит, как водится, сгорит
дотла, до боли, до молитв,
до жажды небу дать опору
и отпустить Атланта в город -
в любой из баров у реки,
где пьют гранёными
стихи.
-
-
20171015/20230112
ТЕКСТ: © diz3 | ЛЮСТРА: #collage © diz3
ТЕТРАДЬ: md20.2. ДИЗТРИЕР [макси-пробник]


Рецензии
Очень четко, без излишеств и...
дзиннььь)))

Твоя Гербера   06.09.2020 13:27     Заявить о нарушении
Оно в корзине повалялось конеш... ДзиньДзинь)

Гдеуш Мнеуж   07.11.2020 01:41   Заявить о нарушении