Дорога, есть она дорога...
То яма, то ухаб,
Господь,камней рассыпал много,
Ещё вручил и скарб.
То слякоть,морось,да жара,
Попутчики не сладость,
А не дай Бог,коли гора,
Для путника не в радость.
Грохочут реки,бьют ключи,
Года слагают вехи,
Пекут нещадные лучи,
Да дуют,с моря ветры.
Чуть станешь к жизни привыкать,
Беда уж на пороге,
А будешь краткий путь искать,
Тут и конец дороге!
Свидетельство о публикации №120062107112