Влюбленный в песни

Помнишь песни под гитару?
Голоса в одно слились,
Ты же помнишь нашу пару?
Звезды музыки сошлись.

Танцевала ночью темной,
В красном платье под Луной,
От твоей улыбки скромной,
Головою был больной.

Так кружила мои мысли,
Заставляла их кричать,
Мы терялись в датах,числах,
Забывали их считать.

Ты же помнишь наше лето?
Поцелуи у костра,
Как была ты мной согрета,
Разговоры до утра.

Можно мне вернуть тот час,
Когда мы с ума сходили?
И я помню как сейчас,
До безумия любили.

Ты же помнишь нашу встречу?
Как увидел я тебя,
Помнишь тот осенний вечер,
Когда стала ты моя?

Я же знаю не забыла,
Все ты помнишь как вчера.
Если ты меня любила,
Значит это навсегда.


Рецензии