Смотрю как падает последний лист
И гаснет свет осеннего заката.
Я понимаю, что зима - расплата
За то, что мы весне всецело отдались.
Впустив в свои сердца вселенское тепло,
Уверовали снова в вечность лета.
И нам придется заплатить за это,
Когда опять зима заглянет к нам в окно.
Как капля воска плачет в пламени свечи,
Так зимний лёд седых разлук растает,
И миг надежды на любовь настанет,
Как первый солнца луч в растаявшей ночи.
Свидетельство о публикации №120062107093