Я живу, будто жизнь моя...

Я живу, будто жизнь моя – фата-моргана.
Верю – без сантиментов.
Мерю – без сантиметров,
На глаз.

Я живу, будто жизнь – это стигма и рана.
Пью таблетки от горя.
Бью тарелки от боли,
С нецензурностью фраз.

Я живу, будто жизнь – это пятница, вечер.
Мир покинул Христос.
В православии пост.
Обыватель бухает.

Я живу, будто жизнь моя – целая вечность.
Не считаю минуты.
Не считаю монеты.
Будто тоже – живая.
                08.03.19г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению авторское, 2019г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии