Как

Оцифрованное -
Двадцать первый век
Буквы, биты, пиксели
Здесь
Потому что бились
Чтоб проявиться
Высветить
Путешествие
Угадывать по попутчикам
Декорации
Преломления
Тот, кто ничего не знает
О времени
Летописец или
Тот, кто слова писал
всё свои
Устал
И стал слушать как
Жизнь расскажет

Правда -
Ответ и вопрос
Что задан
Жизнь наблюдая: дальше -
Лучше всегда
И как летят
За окном пейзажи
Как облаками
Небосвод солнца свет покажет
Зеркально
Идёт вода
Мир бесконечно малый
Как атом
Солнце устанавливается
Падать
Или просто планета
Проходит как


Рецензии