Прогулка романтика
Я вышел на улицу, электрический свет фонарей,
Закурил сигарету, и значит не так всё и плохо,
В кармане звенят ключи от сердец дверей,
Проезжает пустой трамвай с востока,
Я гуляю один по ночному городу,
Свет луны иногда освещает лицо,
Я гуляю всегда несмотря на погоду,
В наушниках поёт звезда по имени Цой,
Я чувствую себя, будто последний герой.
Я куда-то иду, и мимо меня идут,
Жизнь отражается в стеклах витрин,
Пасёт облака небесный пастух,
Я иду неспеша по городу один,
Я один, но это не значит, что я одинок,
И печаль не печаль, музыка если с тобой,
Тело пронизывает электрический ток,
Это свет погасшей звезды по имени Цой,
Я гуляю один, будто последний герой.
Но вот пошел дождь, потемнел горизонт,
Ночь и дождь, как это прекрасно,
Музыка ветра, музыка волн,
Я не тороплюсь, и так всё понятно,
Просто иногда хочешь ты знать,
Что происходит с душой,
Зачем ночью спать, если можно не спать,
В наушниках - Попробуй спеть вместе со мной,
Поёт рок звезда по имени Цой,
Я гуляю под эту музыку, как последний герой.
Свидетельство о публикации №120062107024