Давай уже шпаги в ножны

Давай уже перестанем друг другу подбрасывать кости,
Наши громкие страсти тихо  сошли на нет.
Выгорело все днище и неначем делать  ставки,
А кто-то ещё как должно свой не допел куплет.

Давай уже шпаги в ножны, мысли порой острее.
Мне без тебя тоскливо, только  не твой я свет.
И память тревожным эхом-дело больной привычки,
Будет терзать тихонько нас до скончания лет.

Мы обменялись шрамами, словно рукопожатиями.
Влага твоих ладоней голод моей души.
Позно спешить, пустое, мы лишь искали повод,
Чтоб в хламе прошлых болей сущность свою взростить.

Ты о любви молчавший, просто смешон на деле.
Искры повсюду сыпешь, но не горит огонь.
Знаешь ведь мне важнее сила внутри и нежность, а не истерик вечных выжатый эстрагон.

Я обещала сердце, выяснилось не к спеху.
Да и вообще похоже только на интерес.
Я обретала веру веря в тебя как в бога.
И чесно несла в надежде этот раздутый крест.

Врагами нам быть не гоже, ты слишком яркий образ.
Я растворюсь в тумане призраком без обид.
Ты ещё будешь счастлив и я конечно тоже, все остальное рифма и липких печалей дым.


Рецензии
Лучше иметь плохих друзей, чем хороших врагов. Берегите здоровье! Понравилось!!!
Успехов Вам во всем желаю...

Артур Вяхирев   14.07.2020 11:24     Заявить о нарушении
Плохих друзей, нет они и будут хорошими врагами.
Благодарю, и вам успеха чудесный Артур!

Анжелика Лири   22.07.2020 09:40   Заявить о нарушении