По дороге домой

«Не мне объяснять тебе, грубияну,
что будучи пьяным,
излишни попытки покой нарушать.
Дай людям поспать,
отдохнуть не мешай!» –
себе же бормочешь под нос не спеша.
Давно пора снять,
костюм д'Артаньяна,
с шинелью до дома и без КИШа,
к развитию, ускоряю шаг.
Достойный член общества –
крепыша
напившийся досыта,
в шесть утра,
шатаясь волочится –
он устал.


Рецензии
Д'Артаньян и шага
Не сделает без шпаги,
Ведь на одной отваге
Не проживёшь без шпаги))

Алла Авдеева   22.06.2020 10:52     Заявить о нарушении