Ты изменил мои воспоминания...

Искрит маршрут: похоже, замыкание.
И брызги искр – как радужный акрил…
Ты изменил мои воспоминания
И превратил их в полноводный Нил.

Теченьем смоет наносную пену,
Сухой сирокко* сменится дождём.
Калазирис* белейший я надену,
И в день один уже мы не умрём.

Ты отворил плотину для страданий,
Но в лабиринте я сыскала ход…
Ты изменил мои воспоминания, 
А я судьбы твоей меняю тайный код.



*Сирокко - сильный жаркий ветер, зарождающийся в пустынях Северной Африки.
*Калазирис – женская одежда в Древнем Египте.



Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии
Даааа,- мимо Вас не пройдёшь..!
Рад знакомству.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Сивов   17.08.2020 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на огонёк!

Ольга Татькова   18.08.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.