Странно руки опустить...
Уйти без боя.
Мне б тебя давно забыть,
Но сердце ноет.
Мне б бежать, закрыв глаза,
Не обернуться.
Мне б очнуться ото сна,
Скорей проснуться.
Только это всё не сон,
Не наважденье...
Я люблю твои глаза
И нет сомнений.
Но исчезнуть навсегда
Найти б мне силы...
Ради самого ж тебя,
Родной мой, милый...
Свидетельство о публикации №120062106947
Анна Нестер 27.06.2020 21:18 Заявить о нарушении