Для чего ты себя мучаеш
Для чего загоняеш в тупик.
Этим только себя ты погубиш,
Заставляя страдать близких людей.
Для чего?
Я гадаю загадку.
Разгадать всё никак не могу.
Ты сомной играешь в прятки.
Прячеш где-то душу свою.
Свидетельство о публикации №120062106944