Мне сложно заставлять себя любить

Мне  сложно заставлять себя любить,
Мне очень дорога моя свобода.
У каждого по жизни есть свой путь,
И каждому нужна своя дорога!
Кому по волчьи воется в луну,
Кому с любимой спать в одной постели.
И просыпаться с счастьем по утру,
Любить друг друга,предаваясь трели!
Чтоб не было предательства и лжи,
Так глубоко в душе они ложатся.
Чтоб признаваться искренне в любви,
С душой друг другу чтоб могли отдаться!
И позабыть про одинокий мир,
Про холостятские свои менеры!
И про штаны протёртые до дыр,
И начинать счастливые моменты!
Дарить добро, улыбку и любовь,
Чтоб счастьем наполнялась наша чаша!
И дома вечером мы встретились бы  вновь,
Чтоб сумасшедшая любовь осталась наша!!!!

Odinokiy volk


Рецензии