Мне приснился волшебный сон

Мне приснился волшебный сон..
Будто шли мы с тобой в обнимку
И стучали сердца в унисон,
Солнца луч пробивался сквозь дымку...
Над землёй плыл церковный звон,
Восхваляя Божье величье,
Щебет птиц звучал в унисон...
Радость жизни пытаюсь постичь я.
Ведь теперь со мной рядом ты
И нет в жизни большего счастья...
Воплотим мы с тобой мечты,
Пусть пройдут стороной ненастья!!!

Odinokiy volk


Рецензии