Мне важно быть с тобою рядом

Мне важно быть с тобою рядом,
Мне хочется дарить тепло.
И окружить надёжным взглядом,
Чтоб стало на душе легко.
Вселяя в тело наслажденье,
И в душу от души тепло.
И обнимая откровенно,
Дарить любимая, добро.
Я весь открыт и нету фальши,
Свободно тело и душа.
Иди ко мне, в мои объятья.
И боль окажется слаба.
Смотрю в глаза твои с надеждой,
На силу и любовь свою.
И знаю ,будет безответно
Но верю я в свою мечту.

Odinokiy volk


Рецензии