Признание

Смущён,как мальчик и взволнован,
Глазами девы очарован.
Нырнул,как в омут  головой.
Душевный потерял покой.

Прошла и одарила взглядом.
Нектар любви пропитан ядом
Одушевлённого секрета
И болью,в поисках ответа.

По ленте пройденных дорог
Возьму,переступлю порог
С улыбкой светлой и цветами
Для сердца тёплыми словами.

Скажу заветное признанье,
Страсть озарит иль состраданье.
Ведь на этапе восхождения,
Любовь не знает снисхождения.


Рецензии