Каждой твари, хочется по паре

Каждой твари,хочется по паре...пусть не те слова я подобрал.
Но любовь и счастье..это пара!...ведь для жизни,это идеал!!!
Где живёт добро...в округе зло летает,потому что ,парою живут!!!!
Там где светлый мир...война ,кругом пылает,и ему,  она всегда грозит!!!!
В паре женщина родит мальченка,с детства его тянет, как магнит...
К девочкам... и в садике, и в школе...за столом,за партою сидит...
Там где жизнь,порой нам улыбается...ходит..та, с косой...и ждёт,молчит!!!!
Ночь, луна ,на солнце с днём меняется...когда её время пролетит..
Так проходят,дни ,года,недели,...жизнь пройдёт, её не берегем!!!!
Но любовь и счастье ведь не делится,...сохраним мы для себя , вдвоём...
Odinokiy Volk


Рецензии