слова

я лежу и смотрю в окно
это похороны гляжу
у меня нету сил давно
умирать оттого живу
я живу и не знаю как
и не знаю сколько ещё молчать
дыбы вышел крой тишины на акт
где смогу стихами я боль убить
не дыра в груди на груди пятно
всё смешалось в день дремлет где то он
тот который выйдет за полотно
со своих деньков тёмненьких дворов
не свети фонарь мне не надо слов
тот глоток убит этот будет пьян
у меня в лесу есть тропинка слов
повторяю тихо идя в бурьян
что то говорю не скажу про что
осень косит глаз и болит душой
смотрит на меня смотрит из меня
и летит под сумерек вечный кров
это не слова это шёпот стен
на свободе страха в стволах осин
говорю природе я нем я нем
а она молчит
новая душа ждёт меня в раю
эту страх сожрал тишиной молитв
это буду я только полюблю
жизнь и счастлив стану быть может ах
я стою и кротенько смерть трясу
и глоток трезвеет пустищем дна
если я скажу
хана


Рецензии