Мы видим солнце, значит мы живем
На улицах и зданиях погаснут,
И вновь меня разбудят воробьи
Чириканьем своим однообразным.
И вместе с этим солнечным лучом,
Приходит дня начала предвкушенье,
И нам самим решать когда и в чем,
Найдем мы в это утро утешенье.
Вот так, встречая утро, день за днем,
Мы провожаем мир прошедшей ночи.
Мы видим солнце, значит мы живем,
А дальше неизвестность,... многоточье.
Свидетельство о публикации №120062106875