Нет, это не ты!

Нет! Это не ТЫ!
Не тебя мои глаза искали!
Не тебя ждала я, на берегу реки!

Нет! Это не ТЫ!
Не для тебя мои объятия!
Не для тебя слова любви приберегла я!


Нет! Это не ТЫ!
Слишком скользка твоя улыбка!
Слишком злы слова, какие мне бросаешь ты!

Нет! Это не ТЫ!
Не моя вторая половинка!
Снова обозналась, увы! Так мало времени осталось!
Но где же…?


Рецензии