22 июня - День памяти и скорби
Свечи , слёзки , скорбность
Павшие , я вам молюсь
День сегодня в чёрном
Воздух в сырости от слёз
Ночь светла огнями
На гвоздики , свечи спрос
Будет так веками
С нами Бог , сердца бойцов
Все , что смертью храбрых
Победившие врагов
Мы вам ... благодарны
Свидетельство о публикации №120062106865