Я с ангелом своим не струшу

Почувствуй ангела внутри,
в любой душе частичка Бога,
в священнике, что не спешит,
и крестит тело у порога,
Есть ангелы в душе воров,
которые средь дня и ночи,
берут часть жертвенных даров,
чтобы потратить где-то в Сочи,
Рука, ведомая Христом,
плоть режет созидая,
хирурга скальпель зиждит в нем,
тень ангела спасая,
На судном дне делов весы,
склоняет ангел чашу,
даруя ль, сократя часы,
жизнь, взвешивая нашу,
Пусть в рай иль в ад судьба сойти,
вы сохраняйте душу,
ваш ангел в ней всегда живет,
ответь всем, я не струшу.


Рецензии