Не вернешь ты ее никакими слезами

Не вернешь ты ее никакими слезами
Это чудо любви с голубыми глазами
Это чудо любви это нежное чудо
Не вернется к тебе никогда ниоткуда

Не вернешь не вернешь не вернешь не вернешь
Утешешенье одно - ты ведь тоже умрешь


Рецензии