Молчат, поэты, но читают

 Бог с ними, что-нибудь узнают,
 Если подряд будут читать,
 В стихах история. Как знать?

  Может когда-то в свет пройдёт,
  Тогда читающий народ,
  Взяв сборничек читать возьмётся
  Из первых уст,сказать неймётся

 Как всё секретили у нас
 Как началась война,сейчас
 Наш Президент занялся прозой
 И исторической занозой:

  Кто же начал,и почему
  Так много жертв на ту войну?

 Арик 21.06.2020г.
 
 
 


Рецензии