Подойдя к обрыву близко

Подойдя к обрыву близко,слышал шепот нежный твой!
Видел нежную картину,я тогда перед собой!
Ветер крылья птиц ласкает,разрешает им парить,
Те добычу наблюдают, чтоб птенцов своих кормить.
Я хочу расправить крылья, чтобы птицею летать.
в голубом просторе неба,твои губы ...целовать!
В облаках небесных плавать,пряча ими наготу!
Каждый день с обрыва глядя,...забывать про высоту!
Ты к спине моей прижмешся,от ветров закрыв глаза.
Страх любовью наполняя,....покорим мы небеса.
Вся вселенная под нами,звук комет и свет огней.
На всегда родная станем,..я твоим а ты ...моей!!!!

Odinokiy volk


Рецензии