Пронизая глазами тьму

Пронизая глазами тьму,
как в открытую книгу гляну.
Я раздвину руками мглу,
для тебя белым светом стану.
подарю красоту лугов,
из лесов ароматы ягод.
для тебя я всю жизнь в готов,
нахожу,,  быть с тобою повод.
каждым утром будить тебя,
поцелуем нежнее света,.
ни когда не жалея себя,
отдаваться как солнце летом...
для тебя все мои стихи,
ты же тайна в моём кармане.
я тебе признаюсь в любви,
как всегда признаюсь, только маме...

Odinokiy Volk


Рецензии