по селу... по переулку...

По селу…по переулку три кумы шли на прогулку.
Слышь, кума, а ты слыхала? С вируса корона спала!
А чтоб он не возвратился! Фермер наш так матерился.
Будут нас всех прививать…им на яйца – наплевать.
Ой, кума, а я вчера драпала от петуха.
Думаю …остановлюсь – он решит: доступная.
Бегу дальше и молюсь…цель у «Пети» - крупная.
Не кому будет похвастать своей форнитурой.
Думаю…ну, удеру – буду полной дурой…
Кумоньки! Выход нашла! Я – не оплошала!
Я вид сделала, как будто споткнулась – упала!
Ну а я вчера, кумаси, еле разродилась…
Пять кило яйцо снесла! сама – удивилась.
Слышу за забором крик! Кто кого там квасит?
Выглянула – то  наш «Петя» - страуса дубасит!
А вчера в курятник нам подсадили утку.
А она вопрос задала…дура…или в шутку…
Господа! А где у вас, говорит, тут пруд?
Отвечаю: «Нас, мадам, топчут, а не прут!
А вчера «Петя» со мной жарко обнимался!
Паразит, когда топтал – в голову клевался.
Ну, кума, ты чё сама всё ж не догадалась?
То ж чтоб ты про алименты…и не заикалась.
…по селу …по переулку – три кумы шли на прогулку.


Рецензии