Стучат часы, отсчитывают время

Стучат часы, отсчитывают время,
остановить его не в силах ни кому..
Стучит сердечко, греет кровью тело,
и только Богу, видно одному.
Идут секунды,месяца лета,
мы  отмеряем,временем года.
Что было в прошлом, не вернётся никогда,
С надеждой уповаем мы на Бога.
О прошлом вспоминая мы грустим,
моменты радости в улыбке отражатся.
но понимаем что его не повторим,
имеет свойство в нашей жизни всё кончаться.


Odinokiy Volk


Рецензии