Мы в мире живём, где в воде отражаются звёзды
Мы в заркало видим, как наши стареют глаза .
Желание есть, чтоб вернуться в те юные в годы,
В душе все мечтают остаться таким навсегда.
Душа не стареет, взрослеет лишь долгая память,
Меняется тело, от боли и ноющих ран.
За сон мой чудесный руками проснувшись хватаюсь,
А жизнь на земле ,это чей-то тяжёлый капкан.....
Odinokiy Volk
Свидетельство о публикации №120062106800