Мне душу твою очень жаль

Мне душу твою очень жаль.ты не царапай  дальше!
В твоей душе одна печаль,набралось много фальши.
Она изранена до дыр, осталось много шрамов.
Я излечу и удалю,карман для всех обманов.!
Закрою плотно в неё дверь, чтоб не впускала слабость...
Пусть сила мысли для неё,добавит только радость...
Ты душу береги свою,в ней сохранится память,
Тебя по-прежнему люблю,и не угаснет пламя.....

Odinokiy volk


Рецензии